ДОНБАСС

false

Луганчанин умер во время допроса. Его похоронили без ведома матери как бомжа

0

Шокирующая история в Луганской области: человек ушел на допрос в милицию и исчез. Жительница областного центра с декабря разыскивала своего сына.

Женщине удалось узнать, что его вызывали в райотдел как свидетеля преступления. Там у парня якобы случился приступ эпилепсии. О его смерти матери не сообщили. Мало того, его похоронили как человека без определенного места жительства, сообщает телеканал Интер.

Сын Любови Лисициной, Сергей, накануне Нового года сказал, что снова идет мириться с женой - семейная жизнь не ладилась. Но так и не вернулся. Спустя неделю мать начала искать сына. Она провела собственное расследование.

Женщина узнала, что Сергея вызывали в Артемовский райотдел по делу о двойном убийстве. А во время допроса у него случился приступ эпилепсии. Он упал и умер. О смерти сообщили лишь его жене, которую тоже вызывали на допрос. Но ее продержали в райотделе более 10 дней, и сообщить матери Сергея о его смерти она не могла.

Наталья Лисицина в версию о приступе эпилепсии не верит. Женщина утверждает, что ее сын на здоровье не жаловался, а уж эпилепсией тем более не страдал. "Сказали, он упал, ударился головой между батареей и сейфом и от эпилепсии скончался. Вызвали скорую, но не успели спасти. А сказали, три ссадины на голове было, прикус языка, кровоподтек легких в области желудка. Это, я так думаю, дали под дых, он не успел среагировать и задохнулся. А заключение - асфиксия от удушья". – рассказывает вдова.

В прокуратуре уверяют: есть выводы судмедэкспертизы о том, что причина смерти - приступ эпилепсии. На месте трагедии работали следователи.

Фотографии с места трагедии, которые должны были сделать сотрудники прокуратуры, не сохранились. По словам следователя, все они оказались бракованные.

От любых комментариев на камеру работники милиции отказываются. Провести съемку в кабинете, где произошла трагедия, также не удалось. В течение недели мы сделали три журналистских запроса на имя руководства.

Адвокат семьи Иван Рубан видит в деле немало несоответствий. Со слов жены Сергея, ее не вызывали на опознание тела, не ознакомили с экспертизой.
6825
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus