ДОНБАСС

У милиционеров Луганской области новый начальник

0

Приказом Министра внутренних дел Украины в самый канун Нового года на должность начальника УМВД Украины в Луганской области был назначен генерал — лейтенант милиции Владимир Гуславский, который с 2006 по 2007 уже возглавлял ОВД региона.

Церемония представления нового главного милиционера области состоялась в воскресный день в актовом зале Управления. В ней приняли участие: первый заместитель министра внутренних дел Украины генерал — лейтенант милиции Михаил Клюев, руководители отраслевых служб УМВД и начальники горрайорганов.

Почетные места в президиуме в качестве приглашенных заняли заместители губернатора Юрий Арефьев и Николай Запорожцев, заместитель прокурора области Анатолий Горпенюк, заместитель председателя Апелляционного суда Николай Божко, представитель руководства УСБУ Александр Масензов, ректор ЛГУВД Виталий Камарницкий и народный депутат Украины Виталий Курило. Владимир Станиславович прошел путь от рядового опера до начальника областной милиции, имеет два высших образования — техническое и юридическое. Генерал Гуславский за многолетнюю службу в органах внутренних дел не только успешно преодолел практически все ступеньки «служебной» лестницы, но и смог добиться признания в научном мире: он доктор юридических наук, автор фундаментальных исследований в области права, Заслуженный юрист Украины.

Новый начальник УМВД в своем выступлении акцентировал, что благодарен своему предшественнику — генералу Науменко не только за высокие показатели в служебной деятельности милиции области, укрепление ее материально — технической базы, но и за подвижнические начинания в благородном деле возрождения духовности и культурно — исторического наследия на Луганщине, повышение имиджа органов внутренних дел. Владимир Станиславович заверил и приглашенных гостей, и своих коллег, что, соблюдая принцип преемственности, кадровых «чисток» ни в областном аппарате, ни на местах он не намерен проводить.

Поздравил Владимира Станиславовича с назначением, пожелав ему успехов в борьбе с преступностью в регионе, и высокий киевский гость. Михаил Клюев, в частности, проинформировал присутствующих, что в связи с осложнением криминогенной ситуации в Николаевской области руководство Министерства приняло решение направить туда в качестве начальника УМВД генерала Науменко, чья энергия и профессионализм помогут обуздать в этом южном регионе криминалитет — не только организованную, но и общеуголовную преступность. По его словам, милиция Луганщины имеет законное право гордиться тем, что на протяжение последнего десятилетия стала подлинной «кузницей» руководящих кадров для органов внутренних дел нашей державы. Михаил Михайлович также озвучил для участников совещания приятную новость: в бюджете на 2008 год предусмотрено существенное (в сравнении с 2007 годом) увеличение финансирования органов внутренних дел.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus