ДОНБАСС

Эксперимент ГАИ: Львовские инспекторы работают в Луганской области

0

В рамках перекрестной отработки улично-дорожной сети Украины 15 экипажей инспекторов ДПС Луганской области прибыли на служебных автомобилях с последующим осуществлением надзора за дорожным движением в Запорожскую область, в нашей же области несут службу наряды ДПС из Львовской области. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Такая перекрестная расстановка сил и средств, произведена по всей стране и практикуется впервые. В работе также задействовано спецподразделение «Кобра» в количестве 30 экипажей.

Оперативно-профилактическая отработка улично-дорожной сети проводится по всей Украине в период с 10 января по 10 февраля 2008 года. Цель ее проведения - снижение уровня аварийности, недопущения гибели и травмирования людей в ДТП.

На основании анализа аварийности и с учетом мест концентрации ДТП разработана дислокация несения службы мобильными группами оперативного реагирования и нарядами ГАИ. Задействовано максимальное количество личного состава Госавтоинспекции.
Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции на линии работают эксперты-криминалисты НИЭКЦ, с целью оперативного осуществления необходимых исследований задержанных по подозрению в подделке документов и перебитии номеров узлов и агрегатов транспортных средств.
С целью эффективного выявления фактов незаконной перевозки оружия, взрывчатки или наркотических веществ участниками дорожного движения, к отработке привлечены также наряды милиции быстрого реагирования "Беркут".

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:06

Неравнодушных просят помочь подростку, которому пришлось после ДТП учиться заново дышать

17:39

Украина продолжает влазить в долги

17:17

Прокуратура пытается отобрать у дельца участок в Мелекино

16:58

Мобильный оператор «ЛНР» обещает луганчанам возможность звонить в Украину

16:42

Как изменилась ситуация с поиском работы на Донетчине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus