ДОНБАСС

В Луганской области ограничена подача воды

0

За прошедшие сутки на Луганщине произошло несколько прорывов водоводов. В некоторых городах водоснабжение было сразу же восстановлено. Но там где исправить ситуацию еще не удалось, без воды остается большое количество людей.

Вчера, 15 января, в Луганске по ул. Херсонской в результате прорыва водовода без водоснабжения осталось 10 домов (около 850 человек). Водоснабжение восстановлено.

Еще один прорыв водовода в Луганске произошел по ул. Лутугинской. В результате прорыва без водоснабжения осталось 800 домов частного сектора (около 2500 населения), а также предприятия: „Фармация”, Аптечный состав, Кондитерская фабрика. В данном районе водоснабжение было восстановлено уже к 20.00 ч.

Также вчера по заявлениям жителей Красного Луча оказалось, что водоснабжение в некоторых домах не работает. В последствии было выяснено, что отсутствие воды не подается по домам из-за перемерзания водоводов на вводах. В настоящее время без водоснабжения находится около 1200 человек.

Сегодня ночью прорвало магистральный водовод насосной станции 4-го подъема г.Алчевска. Вследствие чего ограничено подачу воды на 80% в города Красный Луч и Антрацит. Из-за отсутствия водоснабжения приостановлена работа котельной №1 города Красный Луч, которая отапливает 59 домов с 7-тысячным населением, детские сады №2, 45, 46, СШ №2, техникум, и др. Котельная №3 работает по-прежнему.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

16:15

«Заря» представила новую форму

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus