ДОНБАСС

Директор северодонецкого госпредприятия навредил государству на 7,3 млн. грн.

0

В Луганской области сотрудники государственной службы борьбы с экономической преступностью установили, что и.о. директора одного из государственных предприятий г. Северодонецка, находящегося в налоговом залоге, осуществил реорганизацию этого предприятия.

В результате этих действий государству причинен материальный ущерб на сумму 7,3 млн. грн. Об этом Луганск-proUA сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

Также в ходе проведения оперативных мероприятий в Лисичанске сотрудники государственной службы борьбы с экономической преступностью установили, что директор частного предприятия совместно с врачом медицинского заведения внесли неправдивые данные в официальные документы (финансовую отчетность за строительные работы), чем нанесли ущерб государству на сумму свыше 29 тыс. грн.

Сотрудники госслужбы борьбы с экономической преступностью установили, что главный бухгалтер одной из шахт области при реализации угольной продукции коммерческим структурам, злоупотребляя служебным положением, не начислил и не выплатил в государственный бюджет НДС, чем причинила ущерб государству на сумму почти 400 тыс. грн.

Проводится проверка данных фактов.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

11:12

Военные озвучили свою версию боя под Красногоровкой

10:51

Украинцы смогут смотреть «Прямой» телеканал

10:27

Гарбуз пытается восстановить отношения Луганщины с партнерами в Беларуси

10:03

Теперь любой может посмотреть, куда деваются миллиарды на восстановление Донбасса

09:42

Стали известны новые подробности боя под Красногоровкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus