На Донетчине пропавшего подростка-мотоциклиста нашли мертвым

Подросток уехал кататься на мотоцикле в Лимане

Полицейские Донетчины расследуют дорожную аварию в Лимане, в которой погиб несовершеннолетний мотоциклист. Об этом говорится в сообщении областного управления Национальной полиции.

Так, сообщение об исчезновении юноши поступило в полицию Лимана вчера, 30 августа, от его матери. Женщина сообщила, что сын уехал кататься на мотоцикле и домой не вернулся. Утром полиция нашла тело мертвого парня возле села Шандриголовое.

Предварительно установлено, что 17-летний парень не справился с управлением мотоцикла, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. К сожалению, юноша погиб на месте.

Открыто производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Следователи устанавливают полные обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области подросток сбежал из дома на велосипеде: хотел путешествовать по Украине. Как рассказал парень, он хотел путешествовать на велосипеде, поэтому решил сбежать из дома. Ночевал в поле, а днем преодолевал километры дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.