На Луганщине пошел под суд мужчина, который разрушил знак «Украина» у Станицы Луганской

Житель Станицы Луганской получил тюремный срок за хулиганский поступок

На Луганщине осужден мужчина за разрушение знака "Украина" вблизи КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области

Согласно приговора Беловодского районного суда Луганской области, житель Станично-Луганского района признан виновным и приговорен к двум годам лишения свободы по факту совершения хулиганских действий (ч. 3 ст. 296 УК Украины).

Как установило досудебное расследование, в июле этого года, находясь в нетрезвом состоянии вблизи линии разграничения в Станице Луганской, ранее судимый за хулиганство 52-летний мужчина грубо нарушил общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу. Так, он умышленно, по данным суда, разрушил знак "Украина", который находился у контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская".

Прокуроры доказали вину фигуранта, приговор вступит в законную силу, как только закончится срок апелляционного обжалования.

Напомним, на Луганщине пойдут под суд двое депутатов. Так, депутаты Новоайдарской райсовета проходят по делу о завладении бюджетными средствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.