Шла из больницы и исчезла: в Донецкой области раскрыто убийство женщины

В полиции рассказали детали ужасного убийства

Полицейские Мариуполя раскрыли дерзкое убийство молодой женщины, сообщает областное управление Национальной полиции.

Так, 32-летняя мариупольчанка четыре дня назад исчезла по дороге из больницы домой. Мобильный телефон пропавшей был выключен. Полиция начала розыск и вышла на след человека, с которым общалась жительница. 57-летний мужчина с криминальным прошлым вызвал у полиции подозрения. В ходе досудебного расследования было установлено, что злоумышленник убил ее и ограбил.

"В день своего исчезновения женщина пришла к нему в гости. Между ними возник конфликт, в ходе которого владелец дома ножом нанес гости многочисленные ранения. Потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник завладел деньгами и ювелирными украшениями убитой", - говорится в сообщении.

Кроме того, подозреваемый избавился от тела и орудия убийства: завернул все в одеяло, бросил в коллектор на своем дворе и замаскировал под камнями и шифером.

Полиция задержала фигуранта 8 сентября, ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, предусмотренное п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений).

Напомним, на Донетчине мужчина хотел отомстить экс-жене и организовал заказное убийство ее нового возлюбленного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.