Глава "ДНР" ограничил выезд за пределы "республики"

Денис Пушилин подписал "указ" для "должностных лиц"

Главарь самопровозглашенной республики "ДНР" Денис Пушилин выдал очередной "указ" о запрете выезда  для "чиновников" за пределы подконтрольной террористами территории. Об этом сообщает издание  "Ведомости Донбасса".

Как известно, причина запрета - якобы владения "государственной тайной". В результате все "руководители" администраций и их заместители для выезда за пределы "Донецкой народной республики" должны получить разрешение лично от лидера данного объекта, написав заявление на позволение.

В заявлении на разрешение следует указывать "цель и дату выезда, срок отсутствия, страну и населенный пункт пребывания".

Также отмечается, что этот порядок не распространяется на "сотрудников администрации главы государства", которые являются приближенными лицами к самому Пушилину.

Напомним, сегодня издание "Донбасс. Комментарии" сообщило об открытии отреставрированного блокпоста в Донецкой области. Российские наемники отметили, что капитальный ремонт пункта пропуска обошелся в 50 млн рублей, за эти деньги в обновленном комплексе сделали туалеты, медпункт и обустроили прилегающую территорию.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.