Коронавирус на Донбассе: свежая статистика

Стало известно, в каких населенных пунктах Донбасса обнаружили новых больных коронавирусом

На Донбассе пока продолжают выявлять новых больных коронавирусом.

По данным Донецкой ОГА, шесть больных коронавирусной болезнью обнаружили в Донецкой области за воскресенье, 13 сентября. Три случая COVID-19 лабораторно подтверждено в Славянске (в том числе один ребенок) по одному - в Святогорске, Бахмуте и Мирнограде. Всего за время пандемии в регионе подтвердили 2101 случай коронавируса, 30 человек умерли, 1114 - выздоровели, 957 - лечатся.

Как сообщает Луганский областной лабораторный центр, по состоянию на 14 сентября в Луганской области всего лабораторно подтверждено 601 случай COVID-19. Из этого числа 68 зафиксировали в течение пятницы-воскресенья. Так, 25 случаев обнаружили в Северодонецке, 14 - Станично-Луганском районе, 13 - Лисичанске, по три - Попаснянском, Беловодском, Марковском районах, по два - Старобельском, Кременском, Новопсковском районах, один - Сватовском районе. Активных больных пока - 299, из них лечатся в стационарах - 77, амбулаторно - 222. Всего за время эпидемии в регионе было зафиксировано 601 больной коронавирусом, четыре человека умерли, 298 - выздоровели.

Как сообщалось, абитуриентам с оккупированных территорий можно не проходить самоизоляцию. Такое решение приняло правительство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.