Подарили смартфон: девушка на Донбассе выиграла Instagram-конкурс

Мария Кутняковская стала победительницей конкурса "Женщины за мир и безопасность"

В Донецкой области молодая девушка Мария Кутняковская победила в конкурсе по противодействию домашнему насилию и разрушению гендерных стереотипов. В социальной сети Instagram местная жительница сделала публикацию на странице, где проходил конкурс, и получила за это смартфон, передает пресс-служба полиции Донетчины.

Как отмечается, телефон победительнице конкурса "Женщины за мир и безопасность" вручил начальник полиции области Николай Семенишин.

В своем посте относительно данной тематики девушка написала, что она улыбается за каждую женщину, которая сказала "нет" (нет домашнему насилию, - ред.), за каждую, которая помогла другой. А также - за каждую, которая предотвратила насилие, не побоялась рассказать и отстояла свой мир и свою безопасность.

Также добавляется, что Марии Кутняковской также довелось самой прочувствовать, что значит быть беззащитной женщиной. Поскольку, она играет в спектакле "Гупьошка" роль жертвы домашнего насилия. Когда девушка узнала, что полиция проводит конкурс по противодействию домашнему насилию решила принять участие.

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что студентов на Донбассе начали учить бизнес-планированию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.