На Донбассе профинансировали пять молодёжных проектов

Деньги получила молодёжь Доброполья

В Донецкой области в городе Доброполье пять проектов молодых людей получили поддержку (финансирование) от Детского фонда Организации Объединённых Наций (ООН) и Правительства Японии. Это стало возможным благодаря тому, что они приняли участие в международной инновационной программе для молодежи UPSHIFT Украины, передает пресс-служба Донецкой областной госадминистрации.

Как отмечается, участие в программе принимали 39 человек, которых объединили в 10 команд. Они занимались разработками своих проектов, изучали целевую аудиторию, определяли стейкхолдеров и планировали ход проектов.

В результате, команды представили проекты, которые можно реализовывать. Это создание art-комнаты для жителей отдаленного поселка, проект по улучшению знаний жителей города с медиаграмотности, проект относительно создания условий для воркаута в холодный период года, развитие альтернативной музыкальной культуры и проект, который поможет дать новую жизнь старым вещам (реюз и переработка).

Также добавляется, что молодёжь сможет попробовать себя в качестве предпринимателей. При этом, они не будут нести никакой финансовой ответственности.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что Евросоюз требует от "ДНР" немедленного освобождения Асеева. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.