ДОНБАСС

false

Луганские политики не понимают Ющенко и Богатыреву

Луганские политики не понимают Ющенко и Богатыреву

0

Решение о назначении Раисы Богатыревой Секретарем Совета национальной безопасности и обороны удивило луганских политиков.

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что вопрос о назначении Богатыревой на пост секретаря СНБО прояснится сегодня. 

«Очень трудно комментировать это назначение, пока ничего не понятно. По вчерашним высказываниям известно, что Партия регионов заявила, что она не будет  занимать правящие должности и вступать в коалицию. Все станет ясно сегодня в 16.00. если Партия регионов согласится, значит, есть определенные договоренности, если не согласится, продолжится формирование теневого Кабмина», - отметил нардеп. 

Возможный раскол в Партии регионов на почве данного назначения Килинкаров прокомментировал так: «Это не раскол. В Регионах есть противоречия внутрипартийные, но насколько они глубокие?».  

В тоже время нардеп от БЮТ Виталий Курило считает назначение Богатыревой результатом кулуарных договоренностей. «Это (назначение – ред.) больше подковерное. Сложно предположить даже какая будет реакция Партии регионов. Не очень  верится в это назначение, лично для меня оно непонятное», - подчеркнул Курило.

В то же время, ародный депутат от фракции Партия регионов Юрий Мирошниченко одобряет назначение Раисы Богатырёвой секретарем, А депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что если Раиса Богатырева примет предложение Президента стать секретарем СНБО, раскола в Партии регионов не будет. 

Напомним, что вчера  Президент Виктор Ющенко назначил Раису Богатыреву Секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Соответствующий указ Ющенко подписал 24 декабря.
14333
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus