ДОНБАСС

Павел Пилавов: "Освещение на "Авангарде" будет соответствовать регламенту"

0

Директор стадиона «Авангард» Павел Пилавов, который рассказал собравшимся болельщикам и журналистам о тех работах, которые в ближайшее время пройдут на главной арене Луганска.

– В новом конференц-зале, думаю, будет приятно работать и футболистам, и тренерам, и болельщикам. Однако у нас впереди большая работа, будет реконструкция осветительных мачт. К сожалению, законы Украины так гласят, что нужно провести три тендера, прежде чем их сделать. Во-первых, это испытание мачт, во-вторых, проектно-сметная документация – опять тендер, и, наконец, изготовление самих мачт. Думаю, что к осени мы эти работы закончим. По требованиям регламента освещение на нашем стадионе будет 1200 люкс. Деньги на это выделены. 3 июня состоятся празднования 70-летия образования нашей области. Так вот к этому событию будет отремонтирована vip-ложа, планируем обустроить места для журналистов, чтобы они комфортно себя чувствовали на нашем стадионе. Также мы планируем отремонтировать туалеты на южной трибуне. Все окна по периметру стадиона, которые были изготовлены еще в 1953 году, будут заменены на новые. Будут отремонтированы и колонны у стадиона.

– Будут ли созданы отдельные площадки для видеооператоров?

– Да, планируем сделать площадки, в том числе и на крыше vip-ложи. Предполагается, что будут оборудованы места для работы 20-30 видео- и телеоператоров. Работы планируем закончить к 3 июня.
1232
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

12:17

Очевидцы пояснили, почему пока лучше отказаться от поездок через КПВВ

11:46

Жильцы общежитий «Азовмаша» остались без света. Вариант мэрии их пока не устраивает

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus