ДОНБАСС

false

В Индустрии сотрудники МЧС и ДПС нашли пропавших детей

0

Вечером 25 февраля весь Антрацитовский район всколыхнула тревожная новость: в селе Индустрия вышли во двор погулять и исчезли двое детей.

Как сообщил центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области, около полудня в понедельник местная жительница пришла в гости к дальней родственнице со своей пятилетней дочерью Викой.

Пока женщины общались, Вика гуляла во дворе с 4-летним Виталиком, внуком хозяйки. Родители мальчика были в это время на работе.

Через полчаса бабушка Виталика выглянула на улицу, но детей там не оказалось. Взволнованные женщины заглядывали буквально в каждый двор, прочёсывали лесопосадку, расспрашивали местных жителей, но малышей никто не видел.

И только около половины восьмого вечера, когда стемнело, и продолжать самостоятельные поиски стало невозможно, бабушка сообщила о случившемся в МЧС и милицию.

К розыскным мероприятиям помимо родных и близких подключились около 70 человек, в том числе сотрудники спасательной службы городов Антрацита и Красного Луча, милиции и госавтоинспекции.

От того места, где в последний раз видели детей, две служебные собаки привели людей к трассе Харьков-Ростов, находящейся на расстоянии полутора-двух километров от Индустрии, но дальше след, к несчастью, затерялся.

Поиски не прекращались всю ночь.

И только утром следующего дня работники дорожно-патрульной службы в поле недалеко от села Фащевка увидели двух замёрзших и напуганных малышей. Петляя и постоянно меняя направление движения, карапузы ушли за 5 километров от родного дома.

Девочка и мальчик были немедленно доставлены в Фащевскую участковую больницу и осмотрены врачом. Помимо лёгкой степени переохлаждения никаких отклонений в состоянии здоровья детей, находившихся около 20 часов в сырую ветреную погоду на улице, не обнаружено.
2445
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:10

Содержание Донбасса обходится России дороже, чем Крыма - данные экспертов

17:50

В Славянске назвали причину задержек с субсидиями

17:38

Мужчина не довез в Горловку мобильные телефоны на 40 тыс. грн. (ВИДЕО)

17:16

Мариуполь почтил память горожан, погибших в результате обстрела (ФОТО)

16:57

СБУ начала дело против Пинчука

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus