ДОНБАСС

Луганские ГАИшники задержали 17 пьяных водителей маршруток

0

Начальник областного управления МВД Владимир Гуславский уверен, что отработка с участием сотрудников ГАИ на луганских дорогах себя оправдала. Об этом он заявил в интервью газете «Время Луганска».

«Я считаю, что эту работу нужно продолжать.  Результаты я уже вижу. Когда водитель знает, что за нарушение правил его могут оштрафовать на 17 грн., он ведет себя не так, как если ему грозит лишение прав. Особенно, если права для него – еще и хлеб, как, к примеру, для водителя маршрутного такси. За время отработки было выявлено 17 пьяных водителей маршруток», - отметил Владимир Гуславский.

По его словам, в январе-феврале было составлено почти 10 тысяч административных протоколов  по факту грубых нарушений правил дорожного движения. «Судами водительских прав лишены 4 тысячи водителей, остальные были оштрафованы или получили предупреждения. Среди задержанных было почти полторы тысячи водителей, которые за рулем находились в состоянии алкогольного опьянения – большая часть лишены прав», - подчеркнул глава областной милиции.
6672
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

08:05

Авдеевка снова обесточена. Начались проблемы с теплом, связью

18:00

У переселенцев появилась возможность получить помощь в построении своего бизнеса

17:36

Синоптик озвучила нерадужный прогноз на выходные для Донетчины и Луганщины

17:15

1 марта состоится очередное повышение тарифов

16:55

Авдеевка получает воду, несмотря на остановку ДФС

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus