ДОНБАСС

Суд Донецка отпустил педофила под подписку о невыезде

0

Пролетарский районный суд города Донецка избрал для мужчины, который подозревается в совершении развратных действий в отношении одиннадцати подростков и вступлении с ними в половую связь, меру пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Несмотря на то, что потерпевшими по данным делам являются 11 подростков постановлением Пролетарского районного суда г.Донецка обвиняемый освобождён из изолятора временного содержания и в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако органами внутренних дел установлены дополнительные эпизоды его преступной деятельности. По данным фактам возбуждены уголовные дела, и фигурант повторно задержан в порядке статьи 115 УПК Украины и помещён в ИВС», - говорится в сообщении.

Напомним, что сотрудники милиции Донецка установили жителя Пролетарского района, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении девушек, не достигших 18-ти лет, и вступлении с ними в половую связь.

Возраст пострадавших подростков колеблется от 12 до 16 лет, младшей из девочек на момент полового контакта было 10 лет. В основном это дети из малообеспеченных или неблагополучных семей, две девочки из приюта. По их словам, какого-либо насилия к ним подозреваемый не применял, за сексуальные услуги расплачивался деньгами в размере от 10-20 гривен до 100 гривен. Задержанному 38 лет, у него есть семья.
12776
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:15

1 марта состоится очередное повышение тарифов

16:55

Авдеевка получает воду, несмотря на остановку ДФС

16:36

Жителей Луганщины просят помочь найти Виталия Кучму (фото)

16:16

Насалик рассказал о проектах, которые позволяют отказаться от части угля из зоны АТО

15:54

Розенко обещает, что рост цен не угонится за «минималкой»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus