ДОНБАСС

false

Луганские пограничники не пустили 4-х украинок в московские бордели

0

Вчера вечером сотрудники Луганского отряда задержали 4 гражданок Украины, которые намеревались незаконно попасть на территорию Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, стражи порядка разоблачили одно из звеньев канала торговли людьми: двое из задержанных поставляли молодых украинских девушек в московские бордели и именно в этот раз переправляли двух из них в Россию.

О существовании этого канала пограничники имели оперативную информацию, своевременно реализовав которую, спасли двух потенциальных сексуальных рабынь.

Попасть в соседнюю страну четверо путешественниц решили на участке, где государственная граница разделила украинский поселок Меловое и российское - Черткове по улицы Дружбы Народов.

Организаторы незаконного путешествия документов с собой не имели и сознались, что намеревались направить своих жертв в Москву, где бы те должны были работать в сфере предоставления сексуальных услуг. Теперь их, а также девушек, которых они сопровождали, - 18-ти и 19-летних жительниц Луганской области - передали в органы Внутренних дел.
78
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:03

Специалисты дали советы, как безопасно купаться на Крещение

17:45

Надежду Савченко исключили из комитета нацбезопасности

17:26

В Мариуполе из-за праздника меняют график работы общественного транспорта

17:04

Что произошло с ценами на Луганщине после Нового года

16:42

У Путина начали жаловаться на отсутствие украинских пенсий в «ДНР» и «ЛНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus