ДОНБАСС

Депутаты приедут на Северодонецк-2 потому, что соскучились по общению

0

В Луганской областной партийной организации Партии регионов не понимают нездорового ажиотажа в отношении предстоящего съезда депутатов всех уровней в Северодонецке. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член исполкома областной организации ПР Александр Остапенко, - передает корреспондент Луганск-proUA.

Александр Остапенко отметил, что подобные съезды депутатов всех уровней проводились в течение нескольких лет с периодичностью раз в год, а если необходимо – то и два. Причем на этих съездах присутствовали и Президент страны, и Премьер-министр. 

«Я не понимаю, почему такой нездоровый ажиотаж. Это нормальное рядовое наше мероприятие, в котором уже назрела необходимость, - пояснил Александр Остапенко. – Потому, что депутаты всех уровней соскучились за тем, чтобы пообщаться и поделиться своими мнениями и взглядами на те проблемы и жизненные вопросы, которые сегодня у нас есть в государстве».

Он также сообщил, что оргкомитет по проведению съезда в Северодонецке принял решение направить приглашения Президенту Украины, Премьер-министру и главе Верховной Рады.

 

Что же касается проведения 23 февраля в Северодонецке альтернативного съезда националистов, то Александр Остапенко отметил, что в городской совет от них не поступало заявления на проведение мероприятий. «Да, сегодня мы слышим заявления радикалов: Мы привезем, мы проведем и так далее. Но я думаю, вряд ли они приедут, - считает регионал. – Потому, что абсолютное большинство людей наших настроены к этому непонятно как».
8031
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:12

В Кабмине обратили внимание на пессимистичное настроение переселенцев

16:51

Жителям зоны АТО рассказали об опасных уловках минеров

16:30

Мариуполь остается в логистическом тупике - мэр

16:10

Озвучены расценки за переправу через С. Донец на линии разграничения

15:50

Гройсман исключил отставку правительства

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus