ДОНБАСС

«Человек года» в Рубежном - директор и чемпион

0

В Рубежном подвели итоги городского конкурса  «Человек года-2007». Об этом пишет «Луганская правда».

Всего в конкурсе 16 номинаций. В номинации «Руководитель года» победителем стал генеральный директор ОАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат» Г.М. Минин.

Он руководит этим предприятием с октября 1991 года. Сегодня акционерное общество выпускает продукцию, которая пользуется спросом не только в Украине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. По экономическим показателям предприятие вошло в число 100 лучших компаний страны и в рейтинг крупнейших компаний «Гвардия-500».

По итогам 2007 года победитель в номинации «Торговая марка года» – ООО «Рубежанский трубный завод» – директор В.А. Метелкин. Этот завод открыт в январе 2005 года. Но уже в 2007 году объем производства на заводе возрос на 28%, объем реализации составил более 13 млн. грн. Пуск новых линий позволит в перспективе значительно увеличить объемы производства.

Победителем в номинации «Медицинский работник года» стала заведующая терапевтическим отделением поликлиники Центральной городской больницы С.В. Гельфенштейн, «Работник образования года» – директор Рубежанского лицея Р.В. Новоселов, «Работник культуры года» – аматор народного искусства И.М. Литвинов.

«Предпринимателем года» стал директора НПФ «Колор» И.Л. Бондаренко; «Спортсменом года» – серебряный призер чемпионата мира по пауэрлифтингу Николай Баранник. А в номинации «Юное дарование года» победила учащаяся 7-го класса детской школы искусств Ирина Доценко.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

16:28

Президент назначил женщину управлять районом на Донетчине

16:08

Житель Константиновки подорвался на своем самодельном устройстве

15:44

Озвучены итоги телефонных переговоров Порошенко и Путина по Донбассу

15:34

В Зайцево показали пожары после обстрелов

15:14

Житель Луганщины нашел на дороге мешок с гранатометами

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus