ДОНБАСС

На «Рубежанском красителе» ликвидирована задолженность по зарплате

0

Полностью ликвидирована задолженность по заработной плате на ООО «Рубежанский Краситель». Об этом сообщает «Луганскпрессинформ» со ссылкой на Главное управление труда и социальной защиты населения облгосадминистрации.

 

По данным еженедельного мониторинга, на 28 декабря 2007 года общая сумма задолженности по заработной плате уменьшилась в сравнении с прошлой неделей на 3 млн грн или на 4,8% и составила 59 млн грн.

 

На экономически активных предприятиях задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 1,8 млн грн или на 8 % и составила 21,4 млн грн.

 

На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга уменьшилась на 0,7 млн грн или на 15% и составила 3,8 млн грн. Долги по выплате заработной платы работникам предприятияй государственной и государственно-корпоративной форм собственности - 10,2 млн грн. Не погашена задолженность на государственном угледобывающем предприятии СП «Шахта Перевальская» ГП «Луганскуголь»  (1,6 млн грн).

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга сократилась на 1,2 млн грн (4%) и составила 30,8 млн грн. Выделен первый транш на погашение задолженности на ОАО „Северодонецкий приборостроительный завод” в сумме 750 тыс грн, остаток  (962 тыс грн) – это следующий транш, запланированный на январь 2008 года.

 

Сложной остается ситуация на ООО «Лисичанский завод резиновых технических изделей», где сумма задолженности - 4,3 млн грн и погашение её возможно только за счет средств от продажи незадействованного в производстве имущества на аукционе, который запланирован на январь 2008 года. Кроме того, прошло очередное заседание Совета кредиторов ООО «Лисичанский завод резиновых технических изделий». 

 

С целью контроля за соблюдением законодательства о труде проверено 24 предприятия. Для принятия мер к руководителям материалы проверок «Дорожно-эксплуатационный участок» (г. Антрацит), ООО «Терра» (г. Брянка), ООО «Гейбо» и ООО «Лисброк ВС» (г. Лисичанск), СВК «Имени Кирова» (г. Ровеньки), ООО «Кирпичник» (г. Рубежное), ООО «Луганский облрыбкомбинат» и ЭР ЛОКСТП «Лугансктеплокоммунэнерго» (Станично-Луганский район) направлены в прокуратуру на  местах.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:15

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора суда для «экс-министра «ЛНР»

16:56

У губернатора отчитались об инвентаризации водоемов Луганщины

16:34

Русский язык на ВНО «занял место» рядом с польским и венгерским

16:12

Кабмин изменил порядок по временному жилью. Какие документы понадобятся переселенцам

15:52

Пьяный «днр-овец» устроил наблюдателям ОБСЕ шоу экстремального вождения

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus