ДОНБАСС

В Лисичанске алкоголик изнасиловал и задушил 50-летнюю женщину

0

Лисичанские правоохранители в течение нескольких часов раскрыли убийство 50-летней женщины. Об этом сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

Труп женщины был найден ее мужем и сыном в двадцати метрах их дома на пустыре вдоль безлюдной улицы. В 2 часа ночи они отправились на поиск женщины, поскольку та задерживалась с ночной смены.

По предварительному заключению судебных медиков потерпевшая была изнасилована и задушена. Жертва насильника отчаянно сопротивлялась.

Оперативники проверили все дома и хозпостройки по улице, расположенной на окраине Лисичанска. Поиск свидетелей результатов не дал. Жители близлежащих домов утверждали, что не слышали ни голосов, ни криков о помощи. 

Вскоре было установлено, что несколько дней в одном из домов появился жилец, мужчина 45 лет, якобы гостивший у знакомых. Все лицо постояльца было в свежих царапинах.

Подозреваемого задержали и доставили в городской отдел милиции. На первом же допросе он признался, что несколько дней пил и в день, когда произошло убийство, он находился  в доме у своей сожительницы, они долго ссорились, выясняли отношения. Потом преступник вышел на улицу в поисках выпивки.

Увидев на безлюдной улице женщину,  преступник догнал ее, рванул сумку из рук женщины. Потерпевшая упала на землю, от сильного удара в лицо она потеряла сознание. Преступник оттащил ее к пустырю возле дороги.

На допросах 45-летний насильник подробно описал, как стаскивал с потерпевшей сапоги, чтобы потом поменять их на самогон.

В настоящее время нигде неработающий 45 летний житель Лисичанска арестован. Ему предъявлено обвинение по ст. 115 ч.2 п.10. согласно которой, умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием, наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

15:12

Россия «засветила» на Донбассе новую военную технику

14:51

В Донецке пояснили, что будут делать без украинского электричества

14:27

Украина прекратила поставки электроэнергии для «ДНР»

14:16

В бою под Катериновкой военным пришлось задействовать бронетехнику

13:57

Кабмин может снизить разрешенную скорость движения в городах

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus