Предприниматель из Краматорска выиграл денежный приз от Альфа-Банка Украина

С августа этого года банк еженедельно разыгрывает 25 000 грн на развитие малого бизнеса в своей акции «Альфа-Драйв»

В Украине, по данным на начало 2019 года, работают около 1,8 миллиона физических лиц-предпринимателей, которые представляют сегмент малого бизнеса. Им требуется поддержка в развитии и больше возможностей для масштабирования своего бизнеса.

Такую поддержку решил предоставить Альфа-Банк Украина, который активно работает с малым и средним бизнесом. Банк на сегодня развивает целую онлайн-систему "ОК, Альфа!" для предпринимателей, с помощью которой можно осуществлять транзакции, оплачивать налоги, подавать отчеты в ГНС Украины, загружать шаблоны для составления договоров, экономить на сопроводительных услугах и многое другое. А, кроме того, финучреждение проводит акцию, в которой каждый ФЛП может выиграть 25 000 гривен на развитие своего бизнеса. И, самое приятное, в конце года участников акции ожидает грандиозный мега-приз – розыгрыш автомобиля премиум-класса.

Уже шесть победителей в акции "Альфа-Драйв" из Ужгорода, Харькова, Бершади, Житомира, Ивано-Франковска получили свои денежные сертификаты. Седьмой победитель оказался из Краматорска. Им стал Максимов Дмитрий Геннадьевич.

"Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2016 года, а это уже более трех лет, и ни разу не пожалел, что выбрал именно этот банк, – рассказал Дмитрий Геннадьевич. – Думаю, он наилучшим образом отвечает одним из главных параметров при выборе - это надежность и стабильность".

Предприниматель развивает собственный автобизнес, управляя станцией техобслуживания в Краматорске.

"Пользуюсь онлайн-банком "ОК, Альфа!" и должен признать, что он очень удобный и быстрый, никаких сбоев. Все, что касается расчетов с партнерами, делаю через банкинг и банковскую карточку, которая всегда со мной", - поделился предприниматель.

27 сентября Дмитрий Геннадьевич посетил Краматорское отделение Альфа-Банка Украина, где ему вручили денежный сертификат на 25 000 гривен.

"Мы как банк тесно работаем с малым и средним бизнесом. Поэтому знаем, в чем нуждаются предприниматели, чего им не хватает для ведения бизнеса и внедряем сервисы, упрощающие им повседневные заботы. Но мы стремимся поддерживать наших клиентов не только в повседневном ведении бизнеса, но и в повышении его эффективности. Поэтому разыгрываем среди ФЛП деньги на развитие их дела", – прокомментировал директор Краматорского отделения Альфа-Банка Украина Артем Бутко, который лично вручил победителю его приз.

До 30 ноября Альфа-Банк Украина будет еженедельно определять одного победителя денежного вознаграждения в 25 000 гривен, поэтому испытать свою удачу смогут все желающие предприниматели. Правила очень просты: за каждые 5 платежей со счета ФЛП в онлайн-банке и 5 POS-транзакций бизнес-картой, независимо от суммы, клиент получает один билет, который участвует в розыгрыше.

А в конце года банк разыграет среди обладателей трех и более таких билетов автомобиль премиум-класса. О таком подарке мечтает едва ли не каждый украинский предприниматель. Итак, ждем финала. А пока определяются еще 10 победителей, которые получат деньги для своего бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.