Бизнес-игру по финансовой грамотности провели для школьников на Донбассе

Участие в мероприятии позволило участникам за короткое время "прокачать" актуальные бизнес-навыки

В Донецкой области в городе Бахмут ученикам школы №18 имени Дмитрия Чернявского выпала возможность принять участие в бизнес-игре по финансовой грамотности. Само мероприятие проводилось в Краматорске, передает пресс-служба Бахмутского городского совета.

Как отмечается, мероприятие в формате бизнес-игры было организовано в рамках инициативы Европейского Союза (#EU4Business).

"Участие в мероприятии позволило участникам за короткое время не только "прокачать" актуальные бизнес-навыки, но и узнать, как минимизировать расходы и достичь большей мотивированности и "включенности" в работу компании", - говорится в сообщении.

Ученица школы из Бахмута София Мамзина имела возможность ознакомиться с трендами 2010-2050 годов с помощью карты известного футуролога Ричарда Ватсона.

"Особое внимание было уделено трендам по направлениям "общество", "технологии", "экономика", "работа", "ценности" и определению ТОП-5 трендов, которые влияют на бизнес в Украине", - объяснили в пресс-службе.

Также добавляется, что в результате проведения бизнес-игры была наработана карта действий, которая усиливает положительные и нивелирует негативные тенденции. Ещё был разработан алгоритм использования карты трендов для своей будущей компании.

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что жителей Бахмута приглашают на бизнес-форум. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.