Разбогател на бетонной мебели: бизнесмен из Донбасса стал миллионером

Мебель мужчины уже приобрел рэпер Элджей

Бизнесмен из Донецкой области Кирилл Купин смог заработать миллионы производя мебель в индустриальном стиле. Товары его компании Hardkea уже приобрели рэпер Элджей, передает издание Forbes.

Как отмечается, количество заказчиков у мужчины достигает несколько десятков. Саму компанию по производству мебели из бетона он основал не так давно - в 2017 году. По сегодняшний день мужчина делает часть работы самостоятельно. Бывает, что в цех он приезжает и среди ночи, потому что нужно смочить высыхающий бетон. Таким образом будущая мебель стает более прочной и надёжной.

До того, как мужчина основал компанию с оборотами в миллионы, он начинал работать в маленьком цеху в Киеве. В столицу Кирилл перебрался, когда на Донбассе началась война.

Начинать дело бизнесмену было не просто… Изделия трескались и даже крошились, но мужчина не останавливался и искал такую рецептуру, которая лада бы отличный результат. После определенного количества попыток у него всё получилось. На сегодняшний день мужчина из бетона делает кашпо для цветов, раковины, кухонные столы со специальным покрытием. Такая необычная мебель привлекла внимание частных и даже крупных корпоративных клиентов.

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что Датский совет по делам беженцев ищет бизнес-партнеров на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.