На Донетчине начнет работу антикоррупционный центр от "Слуги народа"

Партия "Слуга народа" инициирует работу под патронатом нардепа

В скором времени в Донецкой области откроется антикоорупционный центр, руководить которым будет народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко. Об этом передает издание "Остров", ссылаясь на сообщение в ходе  сегодняшнего выездного заседания Комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий, которое проходит в Краматорске.

"Мы поддерживаем все реформы в сфере антикоррупции. Под патронатом народных депутатов от партии "Слуга народа" начинается активная работа в этом направлении. Руководить рабочей группой от нашей политической силы будет нардеп Руслан Горбенко", - рассказали представители президентской партии в Верховной Раде.

Известно, что  к сотрудничеству с центром приглашен новый глава Донецкой облгосадминистрации павла Кириленко и представителей различных волонтерских организаций региона.

Напомним, ранее портал "Донбасс. Комменатрии" сообщал, что сейчас в "серой зоне" проходит пятидневный съезд депутатов Верховной Рады, направленный на решение нужд жителей этой местности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.