Убийство под Мариуполем: подросток 38 раз ударил ножом таксиста

Парень решил не платить за проезд в такси и теперь может на 15 лет отправиться за решетку

Сегодня стали известны подробности жестокого убийства под Мариуполем. Так, 16-летний подросток решил не платить за поездку на такси и убил водителя. Парня задержали, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ожидать приговор он будет за решеткой – суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Об этом пишет издание "Мариупольские новости".

По данным следствия, парень находился в курортном поселке Урзуф. Он нанял местного 53-летнего таксиста для поездки домой, а по прибытию на место отказался платить. Возник конфликт. Пассажир начал избивать водителя руками по голове и туловищу, а когда он потерял сознание – оттащил к ближайшему водоему. В пресс-службе прокуратуры рассказали, что когда пострадавший пришел в себя, злоумышленник нанес ему 38 ножевых ударов в область туловища и бросил умирать среди камышей.

Напомним,  под Киевом расстреляли 44-летнего предпринимателя - вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана. Они вместе с сыном направлялись на дачу в Бориспольский район, но у железнодорожного переезда из кустов выбежал киллер и открыл огонь. Будучи тяжело раненным, Плекан пытался увезти сына: свернул в поле, проехал около 300 метров и позвонил жене. Однако киллер догнал его и убил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.