Перемирие на Донбассе: за сутки зафиксировано три обстрела

Украинские военные не нарушают «режим тишины»

В течение прошлых суток на Донбассе было зафиксировано три обстрела – боевики продолжают нарушать режим тишины. Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Ночью недалеко от населенного пункта Пески оккупанты совершили один выстрел из ручного противотанкового гранатомета. Немного позже вблизи Майорского боевики попытались спровоцировать наших воинов одним выстрелом из подствольного гранатомета. Такую же тактику оккупанты применили и возле Луганского.

Также известно, что с начала текущих суток противник совершил два выстрела из подствольного гранатомета неподалеку поселка Шумы.

"Понимая настоящие коварные намерения и провокационную тактику врага, украинские воины на действия противника огонь не открывали", – говорится в сообщении.

В результате этих обстрелов потерь в рядах ВСУ не было, а ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой.

Ранее "Донбасс.Комментарии" писали, что на прошлой неделе боевики на Донбассе получили 10 единиц боевой техники и 30 грузовиков с вооружением из РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.