В зоне ООС на линии разграничения произошел пожар

Стало известно, что повредил огонь вблизи линии разграничения на Луганщине

Полицейские устанавливают причины возникновения пожара в Попаснянском районе вблизи линии разграничения. Об этом информирует Министерство внутренних дел Украины на официальном сайте.

Сообщается, что вчера, 1 сентября, в полицию поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что в 14:15 произошел пожар в городе Попасная и возгорание сухой травы в поле возле села Новоалександровка. В МВД отметили, что территория находится на линии разграничения. В результате пожара произошло возгорание семи нежилых домов по ул. Парусивка в Попасной. Кроме того, в результате пожара поврежден еще один жилой дом и три нежилых в Новоалександровке Попаснянского района.

В МВД отметили, что на месте происшествия работают сотрудники пожарно-спасательной части и полицейские. Информации о жертвах и пострадавших среди населения в настоящее время нет.

Факт внесли в ЕРДР по ст. 270 УК Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". На месте происшествия, добавили в МВД, продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее сообщалось, что у Северодонецка снова горел лес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.