В зоне ООС на КПВВ задержали авто со скрытыми 250 тыс. грн

В штабе ООС сообщают, что на Донбассе регулярно фиксируются факты нарушения порядка перемещения наличных через КПВВ

В Донецкой области подразделения из состава Объединенных сил задержали автомобиль со скрытыми средствами в сумме 250 000 гривен. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил на странице в Facebook.

Отмечается, что совместными усилиями всех составляющих сил обороны Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях активно фиксируются факты нарушения порядка перемещения денежных средств через контрольные пункты въезда и выезда.

Так, один из инцидентов произошел на КПВВ "Новотроицкое" в Донецкой области во время осмотра автомобиля марки "Шевроле", который двигался по маршруту Мариуполь-Донецк. Сообщатся, что пограничный наряд и представитель ГФС в коробе топливного фильтра обнаружили неожиданную находку - средства в сумме 250 000 гривен.

Добавим, что по факту нарушения составлен административный протокол ч. 1 ст. 204-3 КУоАП. Найденная наличность у владельца была изъята.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области разоблачили миллионную аферу на ремонте дорог. Фигуранты подозреваются в присвоении более 9,4 млн грн при ремонте дорог в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.