В Мариуполе на «зебре» насмерть сбили пожилую женщину

Полиция рассказала детали утренней смертельной аварии

Полиция устанавливает обстоятельства смертельного наезда на женщину-пешехода в Мариуполе сегодня, 11 сентября. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в области.

Так, около 6:00 на ул. Единства в Левобережном районе Мариуполя под колесами легкового автомобиля погибла 71-летняя женщина. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 совершил наезд на женщину, которая в этот момент переходила дорогу. К сожалению, потерпевшая погибла на месте аварии.

По факту ДТП полицейские начали досудебное расследование. Предварительная правовая квалификация события предоставлена по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Полицейские напомнили, что безопасность на дороге зависит от обязательного соблюдения правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами, а также призвали быть бдительными и осторожными.

Как сообщалось, в Донецкой области раскрыто убийство женщины, которая шла из больницы и исчезла. В полиции рассказали детали ужасного убийства в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.