На КПВВ «Станица Луганская» снова введен сокращенный режим работы

Продолжаются мероприятия по разминированию местности

Контрольный пункт въезда-выезда "Станица-Луганская" временно изменит график работы.  Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в фейсбук.

"С целью сохранения жизни и здоровья гражданского населения с 12 августа режим работы КПВВ "Станица-Луганская" было изменено - контрольный пункт будет функционировать ежедневно до 18.00", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после указанного времени пропуск через КПВВ "Станица-Луганская" не будет осуществляться в связи с взрывоопасностью работ по разминированию и потенциальной угрозой для жизни и здоровья гражданского населения.

Командование Объединенных сил обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок.


Напомним, в конце июля в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы, где стороны договорились о восстановления моста в Станице Луганской. Но для начала ремонтных работ необходимо разминировать прилегающую к нему территорию. Так, работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов начались 1 августа.

Ранее портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о том, что на территории Луганской области пиротехники ГСЧС завершили первый этап разминирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.