Боевики не прекращают обстрелов: горячее всего под Мариуполем

Потерь с украинской стороны не зафиксировано

15 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники двенадцать раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в фейсбук.

"Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 9 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Гнутово, Павлополя, Водяного, Опытного, а также в районе Авдеевки и Лебединского.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Южного и Новолуганского. 

"За минувшие сутки потерь с нашей стороны через вражеские обстрелы не было. С начала текущих суток противник, в общем, соблюдает режим прекращения огня", - добавили в штабе ООС.

Ранее портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о том, что ОБСЕ зафиксировала на временно оккупированных территориях десятки артиллерийских установок боевиков, размещенных с нарушением линий отвода. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.