На передовой возросло количество снайперов из России

Все они проходят учения под руководством российских инструкторов

Командование российских оккупационных войск активно привлекает к боевым действиям снайперов Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"С целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил, противник увеличил количество своих снайперских пар в передовых подразделениях. Подготовка вражеских снайперов осуществляется под руководством российских инструкторов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для этого привлекают бывших и действующих военнослужащих специального назначения Вооруженных Сил российской Федерации, как на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, так и в России.

Также ведомство передает, что на прошлой неделе в подразделения российских оккупационных войск вернулась очередная группа военнослужащих, прошедших учебный курс на одном из полигонов в Ростовской области.

Напомним, издание "Донбасс.Комментарии" сообщало о том, что до начала следующего года завершится паспортизация "силового Донбасса" со стороны России.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.