ВСУ нанесли сокрушительный удар по боевикам: десятки погибших, уничтожена военная техника

Волонтер называет эту операцию наиболее быстрой и успешной за все годы ООС

В социальной сети появилось видео спецоперации Объединенных сил, в результате которой было уничтожено база оккупационных сил РФ на Донбассе. Соответствующий ролик опубликовал у себя в Facebook волонтер Юрий Мисягин.

По его словам, операция, в которой были задействованы бойцы 54-й бригады ВСУ, прошла за неделю до перемирия.

"Благодаря слаженным и четким действиям, а в операции участвовало всего 35 человек, группам удалось практически полностью уничтожить базу террористов и всю технику, которая находится там", - указано в сообщении.

В частности, речь идет о ЗРК Стрела-10, командно-штабную  машину, армейский внедорожник, грузовой кран, два БМП, а также 16 грузовиках Урал и Камаз.

Кроме того, боевики понесли потери в личном составе: 20 террористов ликвидированы, 11 - раненых.

"Вовремя полученная информация из штаба ОТУ "Юг" о концентрации сил врага, грамотно и тайно проведена разведка беспилотниками и дронами, начало операции в самое неожиданное время для врага, удар из разных мест и с разной дистанции, скорость и частота ударов и постоянно корректируемый  огонь с воздуха - вот в чем залог успеха", - резюмировал Мысягин.

Напомним, ранее издание "Донбасс.Комментарии" сообщало о потерях, которые понесли украинские защитники в период т.н. "хлебного перемирия".



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.