У Станицы Луганской появится видеонаблюдение

Камеры контроля установят на башне ОБСЕ

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий предложил установить дополнительную камеру наблюдения возле моста на КПП "Станица Луганская". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Представители ОБСЕ обеспокоены срывом оккупационными властями "ЛНР" реконструкции моста в Станице Луганской. С председателем Луганской мониторинговой команды СММ ОБСЕ Юккой Туононеном обсудили общее положение вдоль линии соприкосновения, в частности, в Счастье, и разминирование прилегающих территорий", - указал в своем сообщении Комарницкий.

В связи с обострением ситуации безопасности для совместного мониторинга ремонтных работ на объекте он предложил установить дополнительную камеру видеонаблюдения на башне ОБСЕ.

"Наши предложения будут переданы на рассмотрение в главный офис ОБСЕ в Киеве. Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся ускорить начало ремонтных работ", - продолжил глава Луганщины. 

Напомним, ранее портал "Донбасс.Комментарии" сообщал о планах Комарницкого на открытие офиса ООН ЮНИСЕФ в Северодонецке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.