Сегодня террористы трижды обстреляли позиции ВСУ

Огонь не пришелся на участки разведения сил

Незаконные вооруженные формирования так называемых "ДНР" трижды обстреляли позиции объединенных сил на востоке Украины с начала суток 24 октября, при этом участки разведения сил и средств в районах Золотого Луганской области и села Петровского Донецкой области под обстрел не попали. Об этом передает "Интерфакс-Украина".

"Защитники Украины каждый раз вели адекватные оборонительные действия, подавляя враждебную активность из стрелкового оружия. По имеющейся информации, с начала текущих суток потерь среди наших героев в результате вражеского огня нет", - говорится в сводке, размещенном на сайте Министерства обороны Украины.

Отмечается, что два обстрела пришлись на район Марьинки Донецкой области, еще один - на район пгт Талаковка Кальмиусского района Мариуполя. Во время обстрелов боевики использовали ручные противотанковые и автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о гибели нацгвардейца Дмитрия Антикова во время выполнения боевой задачи сегодня ночью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.