Разведение сил: оккупанты собрались проводить учения

Рабочим в ОРДЛО уже отправили повестки о призыве

Оккупационная власть объявила о проведении совместных учений. Для этого она планируют привлечь, как оккупационные администрации, так и подразделения оккупационных войск, передает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, провести учения оккупанты решили на фоне проведения разведения войск. К учениям также будут привлекаться ряд незаконных вооруженных формирований.

Украинская разведка установила, что во время учений оккупанты хотят развернуть полевые пункты управления оккупационных войск. А ещё планируют вывести на полигоны подразделения соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) Вооруженных Сил Российской Федерации. Это будут делать с целью отработки практических действий на местности.

При этом, в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), военные комиссариаты отправили предприятиям повестки о призыве рабочих на военные сборы. Контролировать проведения учений оккупантами будут представители штаба Южного военного округа (Ростов-на-Дону) Вооруженных сил России.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что на Луганщине начали проводить разведение сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.