Фестиваль для пожилых людей "Модники и модницы" проведут на Донбассе

Кастинги уже проходят во дворцах культуры Мариуполя

Отборочные туры среди модников и модниц пожилого возраста уже проходят в Мариуполе, Донецкой области. Таким образом в городе выбирают кандидатур для участия в фестивале для пожилых людей "Модники и модницы", который состоится 24 декабря, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, отборочные туры проводят прямо в местных дворцах культуры. На данный момент кастинги прошли уже более 50 человек. Они презентовали себя, свою внешность и свою личность. Этим они показали, что возраст, на самом деле - не главное и не помеха.

В пресс-службе подчеркивают, что все, кто успешно пройдет отборочные этапы, сможет принять участие в гала-концерте Второго городского фестиваля "Модники и модницы". Еще они смогут снятся в тематической фотосессии.

Организаторы уверяют, что боятся фестиваля, или фотосессии, не стоит. Со всеми участниками будут работать стилисты, визажисты и парикмахеры. Они смогут создать неповторимые образы для каждого.

Уже известно, что для фотосессии будут взяты локации такие, как улицы Мариуполя, исторические здания, супермаркет и фотостудия. Позднее, работы напечатают на подарочных календарях на 2020 год. Еще все модники и модницы получат памятные сувениры.

Все, кто желает принять участие в пробах и в фестивале, могут обратиться за информацией написав письмо на электронную почту [email protected]. Сделать это необходимо до 1 декабря. Также можно связаться по телефону: 068-78-27-388.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что в первый день зимы контрольные пункты въезда-выезда переходят на новый график. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.