Стало известно, сколько людей посетили "венский" каток в Мариуполе

Посетителей влечет созданная романтическая атмосфера на катке

Почти 30 000 человек посетили "венский" каток, который в этом году, открыли в Мариуполе в Театральном сквере. Такие данные приведены всего за три недели работы катка, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, это цифра уже превысила количество посетителей за два предыдущих сезона 2018 и 2019 годов. Но тогда каток был расположен в другом месте.

По словам начальника городского спортивного комплекса "Азовец" Николая Сарычева, на новом катке за один сеанс могут покататься до 200 человек. На старом катке всего 100 посетителей могли пропустить на один сеанс.

Кроме этого, романтическая атмосфера, которую создали в этом году, необычайно привлекает местных жителей и гостей посещать каток. Сам каток кольцевой формы, а еще он имеет иллюминационное оформление. Сделали для посетителей и крытую палатку для нахождения.

В пресс-службе подчеркивают, что с 6 января были внесены изменения в график работы катка. Безлимитного катания уже нет. Как днем, так и вечером, каток будет работать по сеансам. По 50 минут будут длиться два дневных сеанса. Все остальные сеансы будут по 40 минут. Каток работает с 09:00 до 21:20.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что камерный хор из Донбасса победил в международном конкурсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.