Около 90 вакансий: на Донбассе жителей приглашают работать в полицию

Все кандидаты должны свободно владеть украинским языком

В Донецкой области всех местных жителей приглашают на работу в полицию. Открыто целых 90 вакансий, передает пресс-служба полиции Донетчины.

Как отмечается, отбор в полицию стартовал сегодня, 19 ноября. А закончится 18 декабря. Подавать свои заявки могут все, у кого есть высшее образование. Такие люди могут стать участковыми офицерами полиции или оперуполномоченными. Те, у кого есть высшее юридическое образование могут проходить конкурс на должности следователей.

Стать полицейскими-водителями, полицейскими сектора реагирования патрульной полиции, полицейскими учета и хранения вещественных доказательств и вооружения, а также полицейскими батальона конвойной службы могут люди с полным общим средним образованием.

В пресс-службе подчеркивают, что кандидатам должно быть не менее 18 лет, а еще они должны свободно владеть украинским языком. Также необходимо знать Конституцию Украины, Закон Украины "О Национальной полиции", ЗУ "О предотвращении коррупции". Еще важно обладать квалификационными знаниями в соответствии с выбранной должностью.

Так, желающие стать полицейскими уже могут подавать свои анкеты на сайт. Это необходимо сделать клацнув на вкладку "Открытые конкурсы" и выбрать "Донецкую область". Далее следует выбрать желаемую должность и заполнить свои данные.

Кроме этого, подать документы можно лично по адресу: г. Мариуполь, пр. Строителей, 145, каб. № 205. Более детальную информацию можно получить по телефону: (050) 324-69-79 (Telegram) или отправив письмо на электронный адрес: [email protected].

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что фотовыставку архитектурных строений показывают в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.