В Бахмуте за деньги Общественного бюджета реализуют 13 проектов

Всего было подано 19 проектов и отдано 1986 голосов

В Донецкой области в городе Бахмут завершилось голосование относительно проектов, которые могут быть реализованы за деньги Общественного бюджета. Голосование длилось в течение сентября-ноября, передает пресс-служба Бахмутского городского совета.

Как отмечается, на протяжении двух месяцев, каждый житель города имел возможность принять участие в голосовании. А в результате, показать свое мнение и выбор, на что именно следует потратить средства городского совета.

Так, 13 проектов набрали наибольшее количество голосов. Всего было подано 19 проектов на сумму 817 590 гривен и отдано 1986 голосов.

Проекты-победители будут реализованы в течение следующего года на территории Бахмутской городской объединенной территориальной общины.

Уже известно, что будут внедрять такие проекты, как современная автоматизированная лаборатория, детская спортивная площадка "Роза", игровое арт-пространство "Zone kids" в детской библиотеке, создание положительного имиджа Бахмутской ОТГ и развитие YouTube-канала, пространство для пARTнеров, образовательное пространство Первой Помощи.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что в Мариуполе студентам посвятили целую неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.