На Донбассе дети получат подарки от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Веселых утренников и сладостей уже дождались дети учебных организаций

В Донецкой области более 5000 детей из города Славянск, Николаевка, Святогорск, Славянского и Александровского районов получат новогодние подарки. Подарить детям такую радость решили народные депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Солодов и Наталия Королевская, передает пресс-служба "Оппозиционной платформы - За жизнь" на своем сайте.

Как отмечается, сладкие подарки будут предоставлены от фонда "Дорога жизни". Это благотворительная акция проходит каждый год уже с 2014 года.

По словам Юрия Солода, сложилась добрая традиция ежегодно поздравлять детей Донбасса с Новым годом и Рождеством Христовым.

"Мы дарим им сладости, устраиваем настоящие праздники, проводим утренники. Не смотря на тяжелую экономическую и политическую ситуацию в стране, в наших силах сделать этих малышей хоть немного счастливее", – сказал народный депутат. 

Так, перед наступающими праздниками Юрий Солод со своей командой уже успели поздравить деток из городских Центров социально-психологической реабилитации, слабовидящих детей из областной школы-интерната и детей из учебных организаций. Там провели утренники, после чего детям вручили сладости.

Кроме этого, Юрий Солод сообщил, что верит - мир на Донбасс обязательно наступит. А саму надежду сменит уверенность в завтрашнем дне.

picture

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что девушка из Донбасса победила в конкурсе научных проектов в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.