Бойко рассказал, как должны проходить расследования резонансных преступлений

На протяжении почти шести лет можно наблюдать лишь имитацию деятельности со стороны правоохранительных органов

Расследование резонансных преступлений, таких, как катастрофа украинского самолета в Иране, убийства во время Майдана (или убийства в Одессе 2 мая), должны проходить под контролем международных организаций. Такое мнение выразил Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко.

По его словам, привлечение международного сообщества к расследованию катастрофы в Иране - это правильно. А сами международные специалисты должны обеспечить справедливость и беспристрастность этого расследования.

"Два трагических события, которые произошли в нашей стране, также требуют международной помощи и контроля со стороны международных организаций за расследованием. Это дело об убийствах на Майдане и дело о гибели людей 2 мая 2014 года в Одессе", - сказал Юрий Бойко.

Он отметил, что на протяжении почти шести лет можно наблюдать лишь имитацию деятельности со стороны правоохранительных органов. Так, фракция "Оппозиционной платформы - За жизнь" настаивает, чтобы присутствовал международный контроль. Еще ОПЗЖ подготовило свое предложение относительно организаций, которые могут принять в этом участие.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что в больнице Краматорска капитально отремонтировали хирургическое отделение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.