На Донбассе ограничили движение крупногабаритного транспорта

Опубликована карта автопатрулей, которые контролируют ограничения для движения грузовиков в Донецкой и Луганской областях

В ряде регионов Украины вводится временное ограничение движения крупногабаритного транспорта. В том числе, правила будут касаться водителей грузовиков в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Донецкой области.

Сообщается, что в связи с повышением температурного режима органами местного самоуправления принято решение о введении временного ограничения движения транспортных средств фактической массой более 24 т. Так, ограничения касаются транспорта с нагрузкой на ось более 7 т при температуре воздуха более 28 градусов тепла.

picture

Полицейские призывают граждан с пониманием относиться к введенным мероприятиям и не нарушать временные ограничения. Согласно информационной карте относительно временных норм, автопатрули будут дежурить в районах Мариуполя и Северодонецка. Два автопатруля будут на Луганщине, три - в Донецкой области.

Напомним, на улицах Мариуполя появятся 15 новых троллейбусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.