Коронавирус на Донбассе: за сутки заболело еще 12 человек

Местные власти отчитались, в каких населенных пунктах обнаружили новые случаи коронавируса на Донбассе

Коронавирусная эпидемия продолжает распространяться на Донбассе. Как информирует Донецкая областная государственная администрация, семь новых случаев COVID-19 зафиксировали в Донецкой области за минувшие сутки.

Так, четырех больных коронавирусом обнаружили в Угледаре и трех в Мариуполе. Всего с начала пандемии в Донецкой области COVID-19 заболели 1049 человек, из них 865 выздоровели, еще 170 - продолжают лечение. Тогда как 14 случаев коронавирусной болезни завершились летально.

Как сообщает Луганская областная государственная администрация, в области зафиксировано пять новых заболеваний COVID-19. Так, четверо заболевших из города Северодонецк: трое из круга ранее установленных контактных лиц, еще один прошел ПЦР-исследование с профилактической целью. В Новоайдарском районе человек был госпитализирован с пневмонией. Отметим, что за все время исследований в области диагноз COVID-19 лабораторно подтвержден у 177 человек. Из них выздоровели - 121, лечатся - 55 (25 - в стационаре и 30 - амбулаторно).

Напомним, вчера в Донецкой области COVID-19 унес жизнь еще одного жителя региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.