На Донбассе новые смерти от коронавируса: последние данные статистики

Возросло количество жертв из-за коронавируса в Донецкой области, в Луганской - тоже есть новые больные

На Донбассе коронавирусная эпидемия набирает обороты. Как информирует сегодня, 20 августа, Донецкая областная государственная администрация, еще 30 случаев COVID-19 зафиксировано в регионе за прошедшие сутки.

Так, коронавирусная болезнь унесла еще две жизни в Донецкой области: жертвами COVID-19 стали жительницы Краматорска в возрасте 53 и 59 лет. Всего в Донецкой области с начала пандемии COVID-19 диагностирован у 1155 человек. Новых больных обнаружили в Мангушском районе - 11, Мариуполе и Славянске - по пять, Краматорске, Лиманской ОТГ и Марьинском районе - по два, Мирнограде, Николаевке, Славянском районе - по одному. Добавим, что среди больных, выявленных в Мангушском районе, семь - медработники.

Как сообщает Луганская областная государственная администрация, за минувшие сутки в области зафиксировано пять новых заболеваний COVID-19. В Северодонецке - два человека, Рубежном - один, Новопсковском районе - два. За все время исследований в области этот диагноз лабораторно подтвержден у 206 человек. Из них выздоровели - 140 (шесть из них за последние сутки), лечатся - 65 (29 на стационаре и 36 амбулаторно).

Напомним, в Донецкой области коронавирусом заболел депутат .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.