Коронавирус на Донбассе: сколько новых случаев прибавилось за сутки

Стало известно, в каких населенных пунктах Донбасса обнаружили новых больных коронавирусом

На Донбассе коронавирусная эпидемия сбавляет обороты, поскольку за сутки в обеих областях стали фиксировать меньше новых больных этой инфекцией.

Как сообщает Донецкая областная государственная администрация, по состоянию на 31 августа коронавирусную болезнь лабораторно подтвердили еще у двух жителей области. Так, COVID-19 обнаружен у 65-летнего мужчины из Бахмута и 70-летней женщины из Краматорска. Всего с начала пандемии в Донецкой области на COVID-19 заболели 1422 человека, из них 1017 выздоровели, еще 386 - продолжают лечение. К сожалению, 19 случаев коронавирусной болезни завершились летально.

Тогда как Луганская областная государственная администрация информирует, что в регионе зафиксировано четыре новых случая заболевания COVID-19 за минувшие сутки. За все время исследований в области этот диагноз лабораторно подтвержден у 317 человек. Из них выздоровели - 191 (три за последние сутки), лечатся - 124 (44 - в стационаре, 80 - амбулаторно). Умерли в результате коронавируса, к сожалению, двое жителей Луганщины.

Как сообщалось, завтра меняется режим работы КПВВ на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.