В Тунисе боксеры из Донбасса завоевали золотые медали

Для спортсменов это был новый опыт, другой континент и совершенно разные подходы к техники

В Мариуполь, после соревнований в Тунисе, вернулись двое спортсменов Ростислав Белостокский и Дмитрий Рыбалко. С собой они привезли две золотых медали, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, спортсмены приняли участие в международном турнире "TOURNOI DE LA VILLE DE TUNIS". Всего в соревнованиях насчитывалось около 100 участников. Команды были из Украины, Алжира, Туниса, Ливии.

Победу Ростислав Белостоцкий одержал выступая в весовой категории 52 кг. Он смог победить боксеров из сборной Туниса трижды. Дмитрий Рыбалко в категории 75 кг также выиграл три поединка у боксеров из Туниса и Ливии.

Старший тренер Донецкой области Ярослав Подмастерчик сообщил, что данный результат боксеров из Мариуполя является показателем для украинского бокса в целом.

Мужчина отметил, что это новый опыт, другой континент и совершенно разные подходы к техники. И не смотря на это, спортсмены смогли достичь высоких результатов. В следующем году будут соревнования в Иордании.

Всего в Тунисе сборную Украины представили пятеро спортсменов. Они завоевали три золотые, одну серебряную и одну бронзовые медали.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что в Краматорске открыли новый учебно-практический центр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.