Участие в марафоне Краматорска приняли несколько тысяч людей

В марафонский эстафете 42 км победила "Сборная любителей бега Донецкой области"

Более 4000 человек приняли участие в соревнованиях, которые проходили в Краматорске. Возрастных ограничений для участия в марафоне не было, передает пресс-служба Бахмутского городского совета в соцсети Facebook.

Как отмечается, в номинации "Краматорская пятерка" лучшим среди 1500 мужчин оказался Артем Алфимов с результатом 00:16:11.

"Свою силу духа болельщикам среди хендбайкерив (спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата на колясках) показал Артур Радковский (ТС) - 00:12:53", - говорится в сообщении.

Было на марафоне в этом году и нововведение. Это скандинавская ходьба на 5 километров. Участие в ходьбе принимали 30 человек. А призером ультранаполовинумарафонской дистанции в 30 км среди мужчин оказался Артем Поддубный. Он - учитель-преподаватель по физической культуре и мастер спорта Украины по легкой атлетике, член сборной команды Украины.

"В марафонский эстафете 42 км победила "Сборная любителей бега Донецкой области" (город Бахмут, Часов Яр и Дружковка) - 2:33:39, второе место завоевала команда "Инваспорт" (Бахмут) - 2:35:30", - объяснили в пресс-службе.

Также добавляется, что все чемпионы и призеры получили медали, грамоты, кубки, ценные подарки и сертификаты.

picture

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что яхтсмены из Мариуполя завоевали "бронзу" на чемпионате Украины.

Источник: https://donbass.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.